Serie B: poker di gol e di vittorie per il Novara, tornano a vincere Ascoli e Avellino. Cade il Bari

logo Serie B

RISULTATI SERIE B – E’ iniziato questo pomeriggio il 17° turno del campionato cadetto con sei partite già disputate. Dopo 8 risultati utili consecutivi il Bari di Davide Nicola esce sconfitto dal Braglia, dove il Modena si è imposto per 2-1, grazie a Nardini e Granoche, siglate entrambe nella ripresa. Non è servita poi la la rete di Gianluca Sansone nella ripresa. L’ultima sconfitta dei pugliesi risaliva al 17 Ottobre, nella sconfitta secca per 3-0 di Terni. Bari che con questa battuta d’arresto rimane a 32 punti, una lunghezza di distanza dal Cagliari (2°) e due dalla capolista Crotone. Sia la squadra di Rastelli, che quella di Juric, dovranno giocare domani, rispettivamente a Como e Lanciano.

Tornano a vincere Ascoli e Avellino, che di misura battono Ternana e Pro Vercelli grazie alle reti di Caturano e D’Angelo, prendendo così punti importantissimi per la salvezza. Il colpo di giornata lo effettua il Novara. Per i piemontesi di Marco Baroni quarta vittoria consecutiva, battuto anche il Perugia in trasferta per 4 reti a 1. Infine il Brescia che batte per 2-0 il Pescara, grazie alle reti di Geijo e Mazzitelli.

M.S.

RISULTATI INCONTRI 17a GIORNATA
15:00 Ascoli – Ternana 1-0 (15′ Caturano)
15:00 Avellino – Pro Vercelli 1-0 (56′ D’Angelo)
15:00 Cesena – Trapani 0-0
15:00 Virtus Entella – Latina 1-0 (73′ Caputo rig.)
15:00 Modena – Bari 2-1 (5′ Nardini, 16′ Granoche, 68′ G. Sansone (B))
15:00 Perugia – Novara 1-4 (16′ Corazza, 61′ Evacuo, 64′ Parigini (P), 74′ Farago, 85′ Galabinov)
18:30 Brescia – Pescara 2-0 (33′ Geijo, 35′ Mazzitelli)