Serie A, Napoli-Inter 2-1. Doppio Higuain e primato per Sarri. L’Inter si sveglia tardi

Allo Stadio San Paolo di Napoli si è giocato il secondo posticipo della 14a giornata di Serie A. I partenopei guidati da Maurizio Sarri hanno

Neanche il tempo di iniziare che Higuain si scatena al 1′ firmando, con una sassata di collo destro, il vantaggio dei padroni di casa. Il Napoli domina per gran parte del primo tempo, e per l’Inter si fa dura quando allo scadere della prima frazione, Nagatomo riceve il secondo cartellino giallo con la definitiva espulsione. Uomini di Mancini in dieci uomini nella ripresa. Al 64′ arriva il secondo graffio del Pipita Higuain a mettere una mezza ipoteca sul match. L’attaccante argentino penetra nella difesa nerazzurra, vince il duello con Murillo e Miranda e non sbaglia davanti ad Handanovic. Destro piazzato e doppio vantaggio per la squadra di Sarri. Sembra fatta per i padroni di casa, ma Ljajic riapre il match cinque minuti dopo. L’Inter si sveglia ad un quarto d’ora dal termine andando più volte vicino al clamoroso pareggio. Reina ci mette una pezza al quarto minuto di recupero custodendo fino al triplice fischio i tre punti. Volano i partenopei che con un super Higuain salgono in testa alla classifica a quota 31 punti. Tanti rimpianti in casa Inter, i nerazzurri restano secondi insieme alla Fiorentina.