Serie A. La Roma travolge il Palermo, pareggiano Inter e Genoa (FOTO)

NOTIZIE SERIE A – In attesa della Fiorentina l’Inter non va oltre il pareggio contro la Sampdoria. Doriani in vantaggio con Muriel ad inizio ripresa, Perisic, alla sua prima rete in Italia, pareggia i conti. La Roma espugna 4-2 il “Barbera” di Palermo. Dominio giallorosso nel primo tempo. La squadra di Rudi Garcia si porta sul 3-0 nella prima mezz’ora grazie alle reti di Pjanic, Florenzi e Gervinho. Nella ripresa Gilardino riapre il match. Al 91′ Gonzalez dà qualche speranza ai rosanero che però Gervinho un minuto dopo toglie. Termina 1-1, infine, Udinese – Genoa. Bianconeri in vantaggio con Di Natale nel finale su calcio di rigore Perotti ristabilisce la parità.

Sabato 03 Ottobre 2015
ore 18.00

Carpi – Torino 2-1 (55′ aut. Padelli (C), 72′ Matos (C), 75′ rig. Maxi Lopez)

ore 20.45
Chievo Verona – Hellas Verona 1-1 (70′ Pisano E. (H), 84′ Castro L.)

Domenica 04 Ottobre 2015
ore 12.30
Empoli – Sassuolo 1-0 (88′ Maccarone)

ore 15.00
Palermo – Roma 2-4 (2′ Pjanic (R), 14′ Florenzi (R), 28′, 92′ Gervinho (R), 58′ Gilardino, 91′ Gonzalez G.)
Sampdoria – Inter 1-1 (51′ Muriel (S), 76′ Perisic)
Udinese – Genoa 1-1 (48′ Di Natale (U), 76′ rig. Perotti)

ore 18.00
Juventus – Bologna 3-1 (5′ Mounier (B), 33′ Morata, 53′ rig. Dybala, 63′ Khedira)
Lazio – Frosinone 2-0 (80′ Keita B., 94′ Djodjevic)

ore 20.45
Fiorentina – Atalanta 3-0 (6′ rig. Ilicic, 34′ Borja Valero, 90′ Verdu)
Milan – Napoli 0-4 (13′ Allan, 48′, 67′ Insigne L., 77′ aut. Ely)

Classifica: Fiorentina 18; Inter 16; Lazio 15; Roma 14; Torino 13; Napoli, Chievo Verona 12; Sassuolo, Sampdoria 11; Milan 9; Juventus 8; Palermo, Udinese, Genoa, Empoli 7; Carpi 5; Hellas Verona, Frosinone 4; Bologna 3