Serie A. Fiorentina sola in vetta, il Napoli espugna San Siro (FOTO)

NOTIZIE SERIE A – La Fiorentina non sbaglia e vola da sola in testa alla classifica. I viola superano 2-0 l’Atalanta grazie alle reti di Ilicic (su rigore), Borja Valero e Verdu. Bergamaschi in 10 dopo soli 4 minuti per l’espulsione di Paletta. Sale al terzo posto la Lazio che batte a fatica il Frosinone. I biancocelesti, infatti, sbloccano il match solamente nel finale con Keita e poi nel recupero raddoppia Djordjevic. Crolla il Milan in casa contro il Napoli. I partenopei espugnano “San Siro” vincendo 4-0. Il match lo sblocca Allan al 13′ poi Insigne (doppietta) ed un’autorete di Ely lo chiudono. Infine la Juventus rivede la luce contro il Bologna. Felsinei in vantaggio con Mounier. Morata pareggia i conti e poi Dybala (su rigore) e Khedira regalano il successo ai bianconeri.

Sabato 03 Ottobre 2015
ore 18.00

Carpi – Torino 2-1 (55′ aut. Padelli (C), 72′ Matos (C), 75′ rig. Maxi Lopez)

ore 20.45
Chievo Verona – Hellas Verona 1-1 (70′ Pisano E. (H), 84′ Castro L.)

Domenica 04 Ottobre 2015
ore 12.30
Empoli – Sassuolo 1-0 (88′ Maccarone)

ore 15.00
Palermo – Roma 2-4 (2′ Pjanic (R), 14′ Florenzi (R), 28′, 92′ Gervinho (R), 58′ Gilardino, 91′ Gonzalez G.)
Sampdoria – Inter 1-1 (51′ Muriel (S), 76′ Perisic)
Udinese – Genoa 1-1 (48′ Di Natale (U), 76′ rig. Perotti)

ore 18.00
Juventus – Bologna 3-1 (5′ Mounier (B), 33′ Morata, 53′ rig. Dybala, 63′ Khedira)
Lazio – Frosinone 2-0 (80′ Keita B., 94′ Djodjevic)

ore 20.45
Fiorentina – Atalanta 3-0 (6′ rig. Ilicic, 34′ Borja Valero, 90′ Verdu)
Milan – Napoli 0-4 (13′ Allan, 48′, 67′ Insigne L., 77′ aut. Ely)

Classifica: Fiorentina 18; Inter 16; Lazio 15; Roma 14; Torino 13; Napoli, Chievo Verona 12; Sassuolo, Sampdoria 11; Milan 9; Juventus 8; Palermo, Udinese, Genoa, Empoli 7; Carpi 5; Hellas Verona, Frosinone 4; Bologna 3