Liga BBVA. Colpo in trasferta dell’Eibar. Battuto 3-1 il Getafe

RISULTATI LIGA BBVA – La stagione 2015/2016 della Liga Spagnola si apre con il pareggio a reti bianche tra Malaga e Siviglia. Partenza non proprio eccezionale per Ciro Immobile che ha giocato solo nove minuti. Nelle sfide del sabato bene l’Espanyol che riesce a superare 1-0 il Getafe con la rete dopo tre minuti di Sevilla. Con lo stesso risultato l’Atletico Madrid supera il neo promosso Las Palmas. Decide il match al 16′ Griezmann. Pareggia il Valencia contro il Rayo Vallecano mentre il Deportivo La Coruna viene fermato dal Real Sociedad.

Esordio positivo per il Barcellona che batte 1-0 in trasferta l’Athletic Bilbao. Il match viene deciso da Luis Suarez. Giornata no per Lionel Messi che ad inizio match sbaglia un calcio di rigore. Non riesce a rispondere invece il Real Madrid che viene fermato sullo 0-0 dalla neo promossa Sporting Gijon. Bene il Celta Vigo che vince 2-1 a Levante. Padroni di casa in 10 dopo 5′ per l’espulsione di Simao. Ospiti in vantaggio con Orellana, pareggia i conti Verza ma a 13 dalla fine un autogol di Lopez decide il match. Pareggia il Villareal contro il Betis Siviglia. Al vantaggio di Soldado risponde nel finale Castro.

Nel posticipo di lunedì colpo dell’Eibar che espugna il campo del Getafe. Ospiti in vantaggio dopo 22 minuti con Adrian a 10 dal termine del primo tempo raddoppiano grazie alla rete dell’ex Catania Escalante. I padroni di casa riaprono il match al 50′ con Rochina ma la rimonta diventa più complicata per l’espulsione di Ruiz sei minuti dopo. Al 67′ Arruabarrena segna il definitivo 1-3.

ore 20.30
Atletico Madrid – Las Palmas 1-0 (16′ Griezmann)

ore 22.30
Rayo Vallecano – Valencia 0-0

Domenica 23 Agosto 2015
ore 18.30
Athletic Bilbao – Barcellona 0-1 (54′ Suarez)
Sporting Gijon – Real Madrid 0-0

ore 22.00
Levante – Celta Vigo 1-2 (41′ Orellana, 55′ Verza, 77′ aut. Lopez I.)

ore 22.30
Betis Siviglia – Villareal 1-1 (31′ Soldado (V), 87′ Castro)

Lunedì 24 Agosto 2015
ore 20.30
Granada – Eibar 1-3 (22′ Adrian, 35′ Escalante, 55′ Rochina (G), 67′ Arruabarrena)

Classifica: Eibar, Atletico Madrid, Barcellona, Espanyol, Celta Vigo 3; Betis Siviglia, Deportivo La Coruna, Malaga, Rayo Vallecano, Real Sociedad, Real Madrid, Siviglia, Sporting Gijon, Valencia, Villareal 1; Levante, Athletic Bilbao, Getafe, Las Palmas, Getafe 0