Serie A. Cadono Napoli e Milan. L’Inter vince allo scadere. Buona la prima di Sousa

RISULTATI SERIE A – Stevan Jovetic regala i primi tre punti all’Inter: suo il destro a giro che al minuto 94 non lascia scampo a Sportiello e consegna alla squadra di Mancini un successo prezioso. Debutto amaro per Maurizio Sarri sulla panchina del Napoli, che perde 2-1 sul campo del Sassuolo.Azzurri in vantaggio al 3′ firmato da Marek Hamsik. Al 33′ è Floro Flores a siglare il pareggio, mentre nella ripresa a 7′ dalla fine Sansone segna la rete del definitivo 2-1. nizia con il piede giusto l’avventura di Paulo Sousa alla guida della Fiorentina. I viola hanno battuto 2-0 al Franchi il Milan di Sinisa Mihajlovic con un gol per tempo. La partita cambia in un minuto: al 36′ Rodrigo Ely si fa espellere e sulla successiva punizione Alonso pennella il vantaggio all’incrocio dei pali. Nella ripresa arriva il raddoppio: Ilicic viene atterrato in area poi sigla il rigore. A Marassi finisce 5-2 per la Samp che prova così a mettere in soffitta la delusione per l’eliminazione nel preliminare di Europa League: doppiette per Eder e Muriel poi il sigillo di Fernando, gli ospiti si svegliano tardi con Lazzari e Matos. Festeggia Zenga che concede uno scampolo di partita anche a Cassano. Grazie a un gol di El Kaoutari al 91′, il Palermo batte 1-0 il Genoa mentre il Chievo vince in rimonta a Empoli per 3-1. Rimonta anche per il Torino che passa 2-1 a Frosinone dopo lo svantaggio subito dai laziali.

RISULTATI PRIMA GIORNATA

Sabato 22 Agosto 2015
ore 18.00

Hellas Verona – Roma 1-1 (61′ Jankovic (H), 66′ Florenzi)

ore 20.45
Lazio – Bologna 2-1 (17′ Biglia (L), 23 Kishna (L), 42′ Mancosu Matt.)

Domenica 23 Agosto 2015
ore 18.00
Juventus – Udinese 0-1 (78′ Thereau)

ore 20.45
Empoli – Chievo Verona 1-3 [Saponara 7′, Meggiorini 57′, Birsa 59′, Paloschi 65′]

Fiorentina – Milan 2-0 [38′ Alonso, 11′ st rig. Ilicic]
Frosinone – Torino 1-2 [7′ Soddimo, 59′ Quagliarella, 64′ Baselli ]
Inter – Atalanta 1-0 (94′ Jovetic)
Palermo – Genoa 1-0 [90’+1 st El Kaoutari]
Sampdoria – Carpi 5-2 [13′ e 32′ pt Eder, 20′ e 30′ pt Muriel, 36′ pt Fernando, 38′ pt Lazzari, 42′ st Matos]
Sassuolo – Napoli 2-1 [3′ pt Hamsik (N), 32′ Floro Flores (S), 38′ st Sansone (S)]