Serie A. Lazio – Bologna 2-1: Biglia e Kishna regalano i tre punti ai biancocelesti (FOTO)

NOTIZIE LAZIO – BOLOGNA – Dopo il pareggio tra Hellas Verona e Roma nel secondo anticipo della prima giornata di Serie A la Lazio batte il Bologna 2-1.

Inizio super dei biancocelesti – Inizia subito bene la Lazio che dopo dieci minuti si rende pericolosa con Candreva ma la conclusione termina di poco a lato. Al 17′ i padroni di casa sbloccano il match. Basta dalla destra mette una palla in area di rigore. Keita appoggia la sfera all’accorrente Biglia che la piazza dove Mirante non può arrivare. Sei minuti dopo arriva il raddoppio. Candreva dalla sinistra trova Kishna bravo a spiazzare il portiere avversario. Sempre biancocelesti pericolosi con il numero 87 ma la sua conclusione non crea problemi a Mirante. Dopo è Basta a trovare la porta. Prodezza del numero uno rossoblu. Alla prima occasione, però, il Bologna trova la rete dell’1-2. Lancio di Brienza per Mancosu. L’ex Trapani supera Radu in velocità e con il sinistro batte Berisha.

Il Bologna ci prova ma la Lazio resiste – La ripresa, rispetto alla prima frazione di gioco, inizia a ritmo più lento. La prima occasione arriva al 72′ con Candreva. Mirante non si fa sorprendere. Quattro minuti dopo è Cataldi a provarci dalla distanza ma ancora una volta il portiere del Bologna risponde presente. Al 77′ è il neo Felipe Anderson ad andare vicino alla rete. Il brasiliano, però, non inquadra la porta. Nel primo minuto di recupero gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio. Ci prova Brienza due volte e Brighi di testa ma Berisha è reattivo e salva il risultato.