DFL Supercup. Wolfsburg-Bayern 1-1 (5-4 rig.), terzo ko consecutivo per Guardiola

RISULTATI CALCIO ESTERO – Termina in parità nei minuti regolamentari la sfida di DFL Supercup, la Supercoppa di Germania, che vedeva sfidarsi il Wolfsburg di Dieter Hecking e il Bayern Monaco di Pep Guardiola. Come avevamo preannunciato nell’articolo di Preview, ci sarebbe stato sicuramente un primo tempo per studiarsi, e infatti è stato proprio così. Dopo il pareggio a reti bianche della priam frazione di gioco, i bavaresi nella ripresa hanno subito sbloccato il match grazie a Arjen Robben. L’olandese è stata una sorpresa che nessuno si aspettava, visto che in questi ultimi giorni non aveva disputato nessuna amichevole, bravo ancora il tecnico del Bayern a sorprendere tutti, soprattutto gli avversari. Sembrava tutto fatto e invece no. Nei secondi finali arriva il guizzo di Nicklas Bendtner, che manda in visibilio i propri tifosi nella Volkswagen Arena. Ai calci di rigore è proprio la squadra di Hecking che vince, battendo quella di Guardiola per 5-4, fatale l’errore di Xabi Alonso. Per Guardiola questo è il terzo ko consecutivo nella Supercoppa tedesca, dopo i due ko subiti con il Borussia Dortmund.