Tour de France 2015. 20^ tappa, Froome si difende da Quintana e vince la sua seconda “Grande Boucle” (FOTO)

NOTIZIE TOUR DE FRANCE 2015 – Aveva promesso di provare il tutto per tutto per vincere il Tour de France 2015 Nairo Quintana ed il colombiano è stato di parola. Ma purtroppo, per il corridore della Movistar, la sua intenzione si è manifestata tardi quando ormai il distacco era quasi incolmabile. Sull’Alpe d’Huez abbiamo visto un Christopher Froome davvero in difficoltà ma il capitano del Team Sky oggi deve ringraziare il lavoro della sua squadra, in particolare di Wouter Poels e Richie Porte, che lo hanno portato fino al traguardo consentendogli di vincere il suo secondo Tour de France in carriera. Terzo posto per un ritrovato Alejandro Valverde che oggi aveva deciso di mettere a rischio il podio per il suo capitano, Quintana, ma che nell’ultima salita è stato fortunato per la foratura di Vincenzo Nibali (Astana Pro Team) che ha tolto il siciliano dalla lotta per il podio. Quinto posto per un Alberto Contador (Tinkoff – Saxo) che va premiato per il suo coraggio di provare l’accoppiata Giro – Tour. La penultima tappa va al francese Thibaut Pinot (FDJ.fr) che precede Nairo Quintana e Ryder Hesjedal (Team Cannondale – Garmin).