Mls. Giovinco show contro New York

NOTIZIE MLS –  Show di Sebastian Giovinco nella sfida della Major League statunitense fra Toronto e New York, andata in scena allo Yankee Stadium e finita con un pirotecnico 4-4. L’ex giocatore della Juventus ha firmato la prima tripletta di sempre nella storia del team canadese. Dopo avere sbagliato un rigore, la ‘formica atomicà è salita in cattedra con tre reti in nemmeno dieci minuti: al 35′ sempre dagli 11 metri, al 40′ con un diagonale di destro e al 44′ con un morbido pallonetto a scavalcare il portiere in uscita. A salvare almeno in parte New York, la squadra che si appresta ad accogliere Andrea Pirlo, ci ha pensato lo spagnolo David Villa con una doppietta. L«hat trick’ consente a Giovinco di toccare quota 11 gol al debutto nella Major League, a una sola rete dal leader della classifica dei marcatori Kei Kamara dei Colombus Crew.