Europei Under 21. Portogallo – Germania 4-0: i portoghesi volano in finale (FOTO)

NOTIZIE EUROPEI UNDER 21 – E’ il Portogallo la prima finalista dell’Europeo Under 21. Nella semifinale i portoghesi hanno asfaltato 5-0 la Germania, una delle grandi favoriti per la vittoria finale. Il match si sblocca al 25′ quando Cavaliero serve Bernardo Silva bravo a trafiggere ter Stegen sul primo palo. Otto minuti dopo arriva il raddoppio. Sugli sviluppi di un corner battuto dal giocatore del Monaco, Sergio Oliveira trova sul secondo palo Ricardo Pereira che segna con un tap-in. Nel primo minuto del primo tempo l’autore della seconda rete trova Joao Mario che serve l’accorrente Cavaleiro bravo a segnare la terza rete. Al 46′ è ancora Bernardo Silva a scatenare scompiglio nella difesa tedesca. Serve Pereira che appoggia Joao Mario bravo a battere per la quarta volta ter Stegen. Al 71′ arriva il quinto gol. Rafa Silva prova a superare tutta la difesa, Ginter lo ferma. La palla arriva sui piedi di Joao Mario bravo a trovare in area Horta che trafigge il portiere avversario. Quattro minuti dopo i tedeschi rimangono in dieci per l’espulsione di Bittencourt.

TABELLINO

Portogallo – Germania 5-0

Portogallo (4-3-1-2): José Sà; Esgaio, Oliveira P., Ilori, Guerreiro (65′ Cancelo); Joao Mario, Carvalho W., Oliveira S.; Bernando Silva (50′ Rafa Silva); Cavaliero (46′ Horta), Ricardo Pereira. All. Rui Jorge

Germania (4-2-3-1): ter Stegen; Korb (87′ Klaus), Ginter M., Heintz, Gunter; Kimmich, Can; Younes, Geis (46′ Meyer), Schulz (50′ Bittencourt); Volland. All. Hrubesch

Arbitro: Sig. Tasos Sidiropoulos (Grecia)

Marcatori: 25′ Bernardo Silva, 33′ Ricardo Pereira, 45+1′ Cavaliero, 46′ Joao Mario, 71′ Horta (P)

Ammoniti: Esgaio (P); 23′ Kimmich (G)
Espulsi: al 75′ Bittencourt (G) per doppia ammonizione