Europa League. Dnipro – Siviglia 2-3, gli spagnoli si confermano campioni (FOTOGALLERY)

NOTIZIE EUROPA LEAGUE – Il Siviglia entra nella storia dell’Europa League. Gli spagnoli battono il Dnipro e conquistano per il secondo anno consecutivo il trofeo. Il match per la squadra di Unai Emery si mette subito in salita. Dopo 7 minuti passano in vantaggio gli ucraini. Kalinic serve Matheus che entrato in area trova nuovamente l’attaccante croato che batte un Rico non perfetto. Il Siviglia reagisce subito ed al 27′ trova la rete del pareggio. Bacca appoggia verso Krychowiak, bravo a trafiggere Boyko. Cinque minuti dopo gli spagnoli ribaltano il risultato. L’attaccante colombiano scatta sul filo del fuorigioco supera prima i difensori e poi il portiere depositando la sfera in una porta ormai sguarnita. Ma sul finire del primo tempo arriva il pareggio ucraino. Rotan direttamente su punizione trafigge ancora un Rico non reattivo. La rete che decide il match arriva al 73′. Rinvio errato della difesa ucraina ne approfitta Bacca, servito da Vitolo, che a tu per tu con Boyko non sbaglia. Nel finale paura per Matheus che si accascia a terra dopo aver subito un colpo in testa da un avversario. Il giocatore è stato portato d’urgenza in ospedale ma ancora non si hanno notizie.