Serie A. Milan – Torino 3-0, i rossoneri si congedano dal proprio pubblico con una vittoria (FOTOGALLERY)

NOTIZIE MILAN – TORINO – Con l’Europa ormai irraggiungibile il Milan si congeda dal proprio pubblico in questa stagione con una vittoria contro il Torino. Sconfitta indolore per i granata anche loro fuori dalla lotta Europa League. Il match si sblocca dopo 18 minuti. Zaccardo trova El Shaarawy in area di rigore. Il “Faraone” controlla palla e batte Padelli. Nel finale di primo tempo la partita per i padroni di casa si potrebbe complicare vista l’espulsione di Zaccardo per fallo da ultimo uomo. Nella ripresa, però, al 55′ Molinaro ferma in area Van Ginkel ristabilendo la parità numerica. Dal dischetto si presenta Pazzini che non sbaglia. Neanche dieci minuti dopo arriva il tris che chiude il match. Van Ginkel trova El Shaarawy che firma la doppietta personale.