Primavera Tim Cup. Lazio – Roma 2-0, le pagelle dei giallorossi

(SPORTNEWS.EU)

NOTIZIE LAZIO – ROMA – Queste le pagelle dei ragazzi di Alberto De Rossi dopo la finale di ritorno della Primavera Tim Cup Lazio – Roma, terminata 2-0 per i biancocelesti.

Gabriele Marchegiani: La Roma rimane in gara solamente grazie alle sue parate. Non ha responsabilità sulle reti della Lazio. VOTO 7

Andrea Paolelli: Nel primo tempo in grossa difficoltà con Oikonomidis che lo supera con molta facilità. Non si fa mai vedere in fase offensiva. Meglio nella ripresa grazie anche al calo fisico del giocatore australiano. VOTO 5.5 (Dall’88’ Edoardo Soleris.v.)

Elio Capradossi: inizio molto difficile per il centrale giallorosso. Ha molte responsabilità sulla prima rete di Oikonomidis. Poco reattivo anche nell’azione del 2-0. Meglio nella ripresa dove fa buona guardia sulle sortite offensive. Trova anche la rete del pareggio ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco. VOTO 5

Arturo Calabresi: il centrale giallorosso soffre molto la velocità di Palombi. Anche lui, come Capradossi, poco reattivo nell’azione del 2-0. Bene sulle palle altre e nella ripresa. Sbaglia qualche appoggio di troppo. VOTO 5.5

Massimo Sammartino: ha la sfortuna di avere sulla sua fascia Tounkara che nel primo tempo lo salta con molta facilità. Meglio nella ripresa dove dà il suo apporto anche in fase offensiva. VOTO 5.5

Lorenzo Pellegrini: serata opaca per il numero 8 giallorosso. Nel primo tempo soffre molto il pressing biancoceleste. Nella ripresa alza il suo baricentro ma sbaglia qualche appoggio di troppo. VOTO 5

Dicombo Jose Machin: nella gara di andata era stato l’uomo in più. Questa sera nel primo tempo rimane troppo schiacciato non riuscendo a dare il suo apporto. Alza il baricentro nella ripresa dove crea qualche problema in più al centrocampo avversario. VOTO 5

Christian D’Urso: Il numero 10 giallorosso ha iniziato la partita tra i tre centrocampo, ma subito dopo il vantaggio biancoceleste De Rossi lo sposta dietro le punte subito. In entrambe le posizioni, però, non riesce a dare il proprio contributo. VOTO 5 (Dal 55′ Tomas Vestenicky: con il suo ingresso la difesa avversaria va maggiormente in affanno. Ha l’occasione per segnare l’1-2 ma solo un grande Guerrieri gli dice di no. VOTO 6)

Daniele Verde: il talento giallorosso si accende a sprazzi chiuso molto bene da Seck. Nel primo tempo si fa notare solamente per un destro che Seck respinge. Nella ripresa prova a prendere qualche iniziativa in più ma i suoi cross non creano pericoli. VOTO 5.5

Antonio Sanabria: ha una grande occasione sul finire del primo tempo ma non lo sfrutta. Anche nella ripresa ha alcune chance ma non le riesce a capitalizzare a dovere. VOTO 5

Jacopo Ferri: come all’andata il capitano giallorosso non riesce a giocare un match alla sua altezza. Chiuso molto bene da Pollace non rientra mai sul destro per cercare la porta. VOTO 5 (Dal 64′ Francesco Di Mariano: il suo ingresso in campo dà maggiore vivacità all’attacco giallorosso ma anche lui non riesce a creare grossi grattacapi a Guerrieri. VOTO 5.5)

All. Alberto De Rossi: non riesce a vincere un trofeo che dopo la sfida di andata sembrava molto vicino. I suoi ragazzi non hanno ripetuto la prestazione di sette giorni fa. Nel primo tempo hanno sofferto molto, meglio nella ripresa ma la sua Roma è capace di fare altro. VOTO 5.5