Mls. Giovinco batte Kakà e il Toronto torna alla vittoria

NOTIZIE MLS – Dopo quattro sconfitte consecutive, la squadra di Greg Vanney torna a vincere in trasferta contro l’Orlando City di Kakà. Risultato finale 2-0 in un Citrus Bowl strapieno dove Jozy Altidore, autore di una doppietta (gol numero 3 e 4 in campionato), è stato il miglire in campo. Bella prova anche per l’ex attaccante della Juventus Sebastian Giovinco, ricca di spunti e giocate di fino. E’ lui ad imbeccare Altidore in occasione del primo gol del Toronto. Ma non è tutto: a seguito di un ottimo slalom tra i difensori avversari nel secondo tempo, Giovinco colpisce anche un palo (aiutato da una deviazione del portiere) sfiorando il quarto gol stagionale. Per Kaka una gara opaca per il fantasista brasiliano, nonostante sia stato l’unico a tentare qualche giocata degna di nota. Ora il Toronto sale a 6 punti in classifica, a sole 2 lunghezze dalla zona playoff occupata proprio dall’Orlando. Il campionato è ancora lungo, ma i canadesi sono in netta ripresa.