Serie A. Udinese – Milan 2-1, Pinzi e Badu regalano i tre punti ai friulani (FOTOGALLERY)

RISULTATI CAMPIONATO ITALIANO – L’anticipo della trentaduesima giornata di Serie A va all’Udinese di Andrea Stramaccioni, che batte per 2-1 il Milan di Filippo Inzaghi. Chi esce dalla crisi e chi entra. Possiamo definire così questa partita: i friulani non vincevano da 7 partite (l’ultima vittoria risale all’8 Marzo scorso, 3-2 casalingo sul Torino), mentre, con questa, i rossoneri hanno racimolato due punti nelle ultime tre gare (pareggio con Sampdoria e Inter). Le tre reti di questa partita sono state siglate tutte nella ripresa. Ad aprire le marcature è stato Giampiero Pinzi al minuto 58, mentre il raddoppio è arrivato 16 minuti più tardi grazie a Badu. Inutile la rete di Pazzini all’88’, l’attaccante ex Sampdoria, Inter e Atalanta, era stato schierato sin dal primo minuto dal tecnico rossonero. Con questa vittoria la squadra di Stramaccioni salvo sorprese si può dire quasi salva a 6 giornate dal termine.