Milan. Van Ginkel: “Europa difficile ma dobbiamo provarci”

NOTIZIE MILAN – Il giovane giocatore rossonero Marco Van Ginkel è intervenuto a Milan Channel. Un’occasione per tornare a parlare del derby finito a reti inviolate. «È complicata ma ancora possibile: ci sono 7 partite e 21 punti a disposizione e affrontiamo dirette concorrenti come Genoa e Napoli: dobbiamo provarci. È stato bello giocare un match come il derby, in uno stadio tutto pieno. È stata una grande sfida, anche se è finita 0-0 e con un solo un punto conquistato. Se guardiamo alla prestazione, credo sia stato un buon punto. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, nella ripresa un pò meno invece perchè abbiamo rischiato di prendere gol in qualche occasione ma fortunatamente ci è andata bene. Non so perchè abbiamo queste difficoltà, prendiamo comunque le cose positive e pensiamo all’Udinese».