Superbike. GP Aragon: Rea e Davies si dividono rispettivamente Gara 1 e Gara 2

NOTIZIE MONDIALE SUPERBIKE – E’ Jonathan Rea a vincere la prima gara del Gran Premio di Aragon. Il pilota britannico della Kawasaki Racing Team ha beffato nel finale il suo connazionale Chaz Davies su Ducati, dopo un bel duello. Il gradino più basso del podio invece se lo aggiudica invece il pilota della KRT Tom Sykes. Per Rea si tratta del quarto successo in questi primi tre Gran Premi della stagione; infatti il pilota della Kawasaki dopo quella di oggi si è aggiudicato anche Gara 1 e 2 del Gp di Chang, in Tailandia e in precedenza aveva inaugurato la vittoria in Gara 1 nel primo gp stagionale, in Australia a Phillip Island.

In gara 2 invece è Chaz Davies a trionfare, lasciando il vuoto dietro di sè. Il duello questa volta “Jonny” Rea lo ha dovuto fare con Leon Haslam. Il successo conquistato da Davies ad Aragon è inoltre il quinto della sua carriera, ottenuto con la terza scuderia diversa da quando è entrato a far parte della competizione nel 2013. Davies inoltre interrompe un digiuno di successi in WorldSBK che per la Casa di Borgo Panigale durava da ben 58 gare (l’ultimo fu di Sylvain Guintoli a Magny-Cours, in gara 1, nel 2012).