Serie A. Juventus – Empoli 2-0, Tevez e Pereyra affondano l’Empoli (FOTOGALLERY)

NOTIZIE JUVENTUS – EMPOLI – La Juventus non vuole fermarsi. I bianconeri nel posticipo della ventinovesima giornata di Serie A batte 2-0 l’Empoli rimanendo con 14 punti di vantaggio sulla Roma, seconda in classifica. Il match si sblocca al 43′ quando Tevez batte Sepe su una punizione a due assegnata dall’arbitro Giacomelli per un presunto retropassaggio volontario di Rugani. Nel secondo tempo i toscani vanno molte volte vicino al pareggio ma Buffon dice no. Al 94′ arriva il raddoppio grazie a Pereyra. L’argentino è bravo a ribadire in porta la respinta di Sepe sul tiro di Tevez. Questo il tabellino del match:

Juventus (3-5-2): 1 Buffon; 15 Barzagli, 19 Bonucci, 5 Ogbonna; 26 Lichtensteiner, 27 Sturaro (78′ 37 Pereyra), 20 Padoin, 23 Vidal (86′ 7 Pepe), 33 Evra; 10 Tevez, 14 Llorente (67′ 9 Morata). All. Allegri

Empoli (4-3-1-2): 33 Sepe; 23 Hysaj, 24 Rugani, 19 Barba, 21 Mario Rui; 88 Vecino, 6 Valdifiori, 11 Croce (74′ 27 Zielinski); 5 Saponara; 7 Maccarone (73′ 9 M’chedlidze), 20 Pucciarelli (78′ 18 Verdi). All. Sarri

Arbitro: Sig. Piero Giacomelli (Trieste)

Marcatori: 43′ Tevez, 94′ Pereyra (J)

Ammoniti: Tevez, Barzagli (J); Mario Rui, Saponara (E)