Coppa Davis. Tutti i risultati della prima giornata: Seppi vince, Bolelli stecca, è 1-1 con il Kazakistan

GB v USA - Davis Cup: Day 1

RISULTATI COPPA DAVIS – In attesa degli ultimi match, si sta per concludere la prima giornata del primo round di Coppa Davis. Per tutto quello che riguarda il Gruppo mondiale, una notizia buona e una negativa per l’Italia. La giornata si era aperta con la sconfitta di Simone Bolelli, contro Mikhail Kukushkin in tre set, mentre Seppi ha poi riportato il risultato in parità grazie alla vittoria contro Golubev in quattro set. La Serbia di Novak Djokovic invece ipoteca il passaggio del turno, grazie al 2-0 siglato dallo stesso numero uno del mondo e dal suo connazionale, Troicki, i quali hanno battuto rispettivamente Delic e Coric. Quest’ultima partita terminata al quinto set, dopo che il croato era in vantaggio di due. In parità la sfida tra Belgio e Svizzera, con i grandi due assenti Roger Federer e Stanislas Wawrinka, la squadra del ct Luthi, ha schierato Laaksonen, il quale ha vinto al quinto con Bemelmans, e Darcis, il quale si è sbarazzato in tre set di Lammer, in un’ora e 40 minuti di gioco.

Bene anche Andy Murray, lo scozzese avanti di 2-0 regala un set allo statunitense Donald Young, ma si rifà nel quarto. Vince anche il suo connazionale, James Ward, il quale dopo cinque ore di gioco e sotto di due set, rimonta e batte Isner. Di tutt’altro avviso il match del derby sudamericano tra l’argentino Berlocq e il brasiliano Souza. Partita terminata al quinto set in favore del brasiliano, dopo cinque ore di gioco.

KAZAKISTAN – ITALIA 1-1
Kukushkin M. (Kaz) – Bolelli S. (Ita) 7-6 6-1 6-2
Golubev A. (Kaz) – Seppi A. (Ita) 3-6 3-6 7-6 2-6

SERBIA – CROAZIA 2-0
Djokovic N. (Srb) – Delic M. (Cro) 6-3 6-2 6-4
Troicki V. (Srb) – Coric B. (Cro) 4-6 1-6 6-3 6-2 6-1

BELGIO – SVIZZERA 1-1
Bemelmans R. (Bel) – Laaksonen H. (Sui) 6-1 7-6 4-6 0-6 2-6