Serie B. I risultati della 29a giornata: vincono Carpi, Pescara e Frosinone. Altra sconfitta per il Varese

Pescara Calcio v Frosinone - Serie B

RISULTATI SERIE B – Torna a vincere la capolista Carpi, che nel match casalingo batte l’Avellino per 2-0, grazie alle reti di Lollo nella prima frazione di gioco e Lasagna nei secondi finali. Vittoria esterna anche per il Modena del neo allenatore Simone Pavan, il quale aveva il compito di sostituire Walter Alfredo Novellino. Gli emiliani espugnano il Rigamonti per 1-0 con la rete di Granoche su rigore nel finire del primo tempo. Vittoria che mancava dal 12 Dicembre. Bene anche il Frosinone di Stellone, che rifila un 2-1 al Perugia di Camplone e fa un balzo in classifica posizionandosi al terzo posto, a solo un punto di distanza dal Bologna. I rossoblu non vanno oltre lo 0-0 in casa con il Latina, gli emiliani non vincono in casa dallo scorso 19 Gennaio.