Australian Open. Risultati e incontri di terzo turno (sedicesimi)

RISULTATI AUSTRALIAN OPEN – Si è appena conclusa la quarta giornata degli Australian Open, con il match che ha visto a sorpresa vincere la statunitense Vandeweghe, contro la ‘padrona di casa’ Samantha Stosur, con un doppio 6-4. Per l’americana è la prima volta al terzo turno di questa competizione. Sempre per quanto riguarda il singolare femminile, vittoria molto importante della bielorussa Victoria Azarenka, che in due ‘semplici’ set (6-4 6-2) si è sbarazzata di Caroline Wozniacki. La danese per la prima volta da quando disputa questo torneo slam è uscita prima del terzo turno. Grande prestazione anche della Cibulkova che lascia solamente due game alla sua avversaria, Tsvetana Pironkova. Approdano al terzo turno anche le sorelle Williams, Venus batte la Davis nel derby statunitense (6-2 6-3), mentre Serena fatica il primo set con la Zvonareva, ma la annichilisce nel secondo (7-5 6-0).

Nel maschile all’azzurro Lorenzi non riesce l’impresa di battere il canadese Pospisil, il quale ha chiuso in 4 set. Vince anche il giapponese Nishikori, il quale ha dovuto combattere molto con Dodig, un match chiuso al tie-break del quarto set. Basta una sola ora e mezza a Novak Djokovic per sbarazzarsi di Andrey Kuznetsov, adesso ad affrontare il serbo ci sarà la testa di serie numero 31, Fernando Verdasco, che ha battuto in tre set Soeda. Due tie-break nei primi due set bastano a Wawrinka per battere Copil, il quale si è arreso poi ad un 6-3 nel terzo e ultimo set. Altro match al quinto set per Gael Monfils, ma questa volta non è fortunato, perchè viene sconfitto da Jerzy Janowicz. Ha del clamoroso invece il match che ha visto sconfitto il beniamino dei tifosi, ex numero uno del mondo, Lleyton Hewitt. Avanti facilmente di due set, sembrava non aver nessun problema, ma ha subito la rimonta del tedesco Becker, perdendo incredibilmente al quinto set. Infine ha concluso la terza giornata del maschile Milos Raonic, che conferma i favori del pronostico battendo in tre set Donald Young.