Taarabt illude, Higuain firma la rimonta: NAPOLI-MILAN 3-1

Dopo tre partite senza vittorie, il Napoli di Rafa Benitez ritorna a conquistare i tre punti grazie alla rimonta sul Milan. Al San Paolo i padroni di casa si impongono con il risultato di 3-1: a passare in vantaggio è però il Milan grazie al nuovo arrivato Adel Taarabt che, all’8′ minuto, batte Reina con un bel tiro a giro da fuori area. Il Napoli però non si demoralizza e riesce a pareggiare dopo 3 minuti con Inler, bravo a trovare la rete con un tiro dalla distanza. I padroni di casa attaccano senza sosta ma non riescono a portarsi in vantaggio. Per vedere il gol del Napoli bisogna aspettare il 56′: Inler mette in mezzo un bel pallone sul quale si avventa Higuain, che batte Abbiati e fa 2-1. Nel finale è ancora lo stesso argentino a sfruttare l’assist di Callejon e a siglare la rete del 3-1.