Serie A. Fiorentina – Verona 4-3. Vincono i Viola, ma che Verona!

Gara piena di emozioni al Franchi. La squadra di Montella soffre fino alla fine, ma porta a casa 3 preziosissimi punti…

E’ una delle partite più belle dell’anno quella che è appena finita al Franchi tra Fiorentina e Verona. A spuntarla, dopo 90 minuti pirotecnici sono i padroni di casa che si rilanciano così in zona Champions League. Si inizia con il botto, dopo soli 5 minuti i ragazzi di Montella sono già in vantaggio con Borja Valero. Immediata la risposta del Verona che con un 1-2 micidiale ribalta il risultato. In 7 minuti Romulo e Iturbe trafiggono Neto per ben due volte. Anche in questo caso però il vantaggio dura poco, perchè Borja Valero sigla la sua doppietta e rimette la Fiorentina in carreggiata. Sul finire del primo tempo Vargas sigla il 3-2, mentre in avvio di ripresa è Giuseppe Rossi a mettere il quarto sigillo dei viola. Il gol arriva su rigore per fallo di mano di Jankovic che viene anche espulso. Nonostante tutto però i giocatori di Mandorlini non demordono e riescono ad accorciare le distanze con il solito Jorginho. Non contenti  i veneti continuano ad attaccare a testa bassa nel finale, la Fiorentina però riesce a salvarsi e porta a casa 3 sudatissimi punti.