SERIE A. INTER – ATALANTA 3-4, Denis sbanca San Siro

La Dea porta a casa i tre punti in un match incredibile. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

INTER-ATALANTA – Dopo la vittoria contro la Sampdoria, l’Inter di Andrea Stramaccioni vuole accorciare il distacco dal terzo posto dopo il pareggio del Milan contro la Fiorentina, ma per farlo deve battere la sua bestia nera, l’Atalanta di Stefano Colantuono.

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Samuel, J. Jesus; J. Zanetti, Kovacic, Cambiasso, Pereira; Guarin; Rocchi, Cassano
A disp.: Carrizo, Belec, Silvestre, Schelotto, Alvarez, Kuzmanovic, Benassi, Pasa, Forte, Colombi, Nagatomo
All.: A. Stramaccioni

Atalanta (3-5-2): Polito; Scaloni, Stendardo, Canini; Raimondi, Cigarini, Carmona, Biondini, Del Grosso; Bonaventura, Denis
A disp.: Frezzolini, Livaja, Radovanovic, Troisi, Giorgi, Contini, Brienza, Ferri, Cazzola, De Luca, Parra
All.: S. Colantuono

Arbitro: Sig. Andrea Gervasoni (Mantova)
Assistente 1: Sig. Luca Maggiani (La Spezia)
Assistente 2: Sig. Francesco De Luca (Pescara)
Quarto Uomo: Sig. Marco Barbirati (Ferrara)
Assistente di porta 1: Sig. Davide Massa (Imperia)
Assistente di porta 2: Sig. Renzo Candussio (Castignano)

Marcatori: 43′ Rocchi, 57′-61′ Alvarez (I) – 56′ Bonaventura, 65′-71′-76′ Denis (A)

Ammoniti: 5′ Kovacic, 65′ Ranocchia (I), 85′ Scaloni, 88′ Biondini (A)

Espulsi: 90’+1 Raimondi (A)

CRONACA LIVE DEL MATCH

0′ – Si parte! Inizia il match

4′ – Guarin ci prova da fuori area. Il suo destro viene deviato da un difensore in calcio d’angolo.

5′ – Ammonizione per Kovacic per gioco scorretto.

6′ – Contropiede Atalanta! Bonaventura serve Denis che scarica su Cigarini. Il centrocampista ci prova da fuori area ma il tiro termina alto.

11′ – Pericolo per la difesa bergamasca! Cassano ci prova con un tiro-cross dalla trequarti, ma non ci arriva nessuno. Palla sul fondo.

11′ – L’attaccante barese in questi primi minuti sembra il più fresco dei suoi.

13′ – Calcio d’angolo per l’Inter. Jesus ci prova con una insperata rovesciata. La palla termina ampiamente sul fondo.

16′ – Partita fino a qui piuttosto scialba. Poche occasioni e tanti i falli.

21′ – Cassano rimedia una punizione sulla trequarti. Batte Guarin da notevole distanza: il tiro è forte ma centrale. Polito blocca.

25′ – Opportunità per l’Inter! Corner corto di Cassano per Guarin. Il colombiano crossa sul primo palo per Rocchi, che sfiora il palo con un gran colpo di testa.

27′ – Risponde l’Atalanta. Carmona in area salta Ranocchia e spara sul primo palo. Handanovic devia in calcio d’angolo.

29′ – Problema muscolare per Cassano! Il barese cerca di stare in campo.

32′ – L’attaccante dell’Inter non ce la fa. Esce Cassano, entra Alvarez.

34′ – L’argentino si presenta al pubblico con una conclusione inguardabile dal secondo palo su cross di Pereira. Il pallone è terminato addirittura in fallo laterale.

36′ – Ci riprova Alvarez con una conclusione da fuori area. Il tiro termina alto. Fischi del Meazza per l’argentino.

42′ – Gran girata di Rocchi in area. Il suo destro viene deviato in calcio d’angolo da un difensore. Gran bella giocata dell’attaccante.

43′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ! 1-0 INTER ! ROCCHI ! Primo gol in maglia nerazzurra per Tommaso Rocchi! Calcio d’angolo di Pereira sul primo palo, l’ex Lazio anticipa tutti e batte Polito. Centesimo gol in Serie A per l’attaccante italiano.

45′ – Termina qui il primo tempo tra le due squadre. Partita piuttosto scialba decisa fino a qui dal gol di Tommaso Rocchi sul calcio d’angolo. Gli ospiti si sono difesi bene, ma in attacco non si sono mai resi pericolosi.

45′ – Rinizia il match!

52′ – Denis ci prova in area con un destro al volo, Handanovic blocca sicuro.

54′ – Sostituzione per l’Atalanta. Esce Carmona, entra Livaja.

56′ – GOOOOOOOOOOOOOL! 1-1 ATALANTA! BONAVENTURA ! Il trequartista sfrutta un errore di Samul in area e batte ottimamente Handanovic.

57′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ! 2-1 INTER! ALVAREZ ! L’Inter risponde subito all’Atalanta! Lancio lungo di Cambiasso, errore di Canini, che serve involontariamente Alvarez. L’argentino da due passi batte l’incolpevole Polito.

61′ – GOOOOOOOOOOOOOL ! ANCORA ALVAREZ ! 3-1 INTER ! L’argentino entra in area, salta Stendardo e con un sinistro sul primo palo beffa Polito.

64′ – Rigore per l’Atalanta! L’arbitro punisce la spinta di Ranocchia su Livaja.

65′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ! DENIS! 2-3 ! CHE PARTITA! El Tanque batte Handanovic su calcio di rigore!

65′ – Ammonizione per Ranocchia.

71′ – GOOOOOOOOOOOOOOL ! PAREGGIO DELL’ATALANTA! DENIS ! 3-3! INCREDIBILE PARTITA! Ranocchia perde palla malamente al limite dell’area. Denis lesto batte Handanovic con una rasoiata sul primo palo!

76′ – GOOOOOOOOOOOOL! ANCORA DENIS! 3-4! Numero di Bonaventura sulla destra, il trequartista salta Jesus ed effettua un cross basso. L’attaccante argentino di prima intenzione batte Handanovic!

82′ – Sostituzione per l’Inter. Entra Schelotto, esce Cambiasso.

83′ – Sostituzione anche per l’Atalanta. Esce Denis, entra Cazzola.

85′ – Ammonizione per Scaloni.

88′ – Ammonizione anche per Biondini.

88′ – Occasione Inter! Guarin crossa verso l’area da calcio di punizione, Ranocchia cade a terra e reclama vistosamente il rigore.

90′ – Saranno tre i minuti di recupero.

90’+1 – Espulso Raimondi ! L’atalantino da’ una sorta di pugno in area a Schelotto e viene cacciato dal campo dall’arbitro.

90’+3 – Finisce qui il match! 4-3 per l’Atalanta. Un grande Denis, autore di una tripletta, trascina i suoi in una grande impresa.