EUROPA LEAGUE. CLUJ – INTER 0-3 Doppio Guarin e Benassi, Inter agli ottavi

Dopo il 2-0 dell’andata l’Inter segna 3 gol in trasferta e vola agli ottavi RIVIVI IL MATCH CON LA NOSTRA CRONACA…

Tutto facile per l’Inter che in Romania trova in un colpo solo, vittoria, qualificazione e un’ottimo umore e si avvia al derby nel migliore dei modi. La squadra di Stramaccioni, dopo alcuni minuti difficili per l’aggressività del Cluj, ci ha pensato Guarin, con due gol nel primo tempo a chiudere ogni discorso. Grande prova per Ricky Alvarez e Antonio Cassano, i migliori con Guarin. Nella ripresa 3 cambi per i nerazzurri che gestiscono il risultato e trovano anche il terzo gol, il primo del giovane Benassi. Ora gli ottavi con l’affascinate sfida contro lo Stoccarda.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Cluj (5-3-2): 1 Felgueiras; 3 Ivo Pinto, 20 Cadu, 13 Piccolo, 24 Rada, 45 Camora; 23 Godemeche 6 Muresan, 8 Sepsi; 14 Maah, 30 Rui Pedro.
A disp. 44 Stancioiu, 9 Kapetanos, 10 Valente, 12 Maftei, 19 Bjelanovic, 22 Hora, 26 Celestino.
Allenatore: Paulo Sergio

Inter (4-2-3-1): 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 31 Pereira; 19 Cambiasso, 29 Kovacic; 11 Alvarez, 14 Guarin, 8 Palacio; 99 Cassano.
A disp. 27 Belec, 21 Gargano, 24 Benassi, 26 Chivu, 28 Pasa, 33 Mbaye, 49 Terrani.

PRIMO TEMPO:

1′ Il calcio d’inizio è per l’Inter

3′ Atteggiamento aggressivo dei padroni di casa a cui servono 3 gol per passare il turno

5′ Rui Pedro! Primo pericolo per l?inter, bell’azione del Cluj dalla destra, palla dentro per Rui Pedro che calcia male, palla fuori di poco

11′ Cassano si invola ed entra in area palla al piede, tiro sbilenco e palla alta

12′ Partita frizzante, a Cassano risponde subito Maah! Bella conclusione a girare, ma la palla esce non di molto

15′ Ammonito Kovacic per fallo di mano

22′ GOL!!! Ci pensa Guarin, Inter in vatanggio! Gran galoppata di Alvarez che brucia la difesa ospite e serve l’accorrente Guarin al limite dell’area. Tutto facile per il sud americano che colpisce a botta sicura

29′ L’Inter ora gestisce il pallone con molta più sicurezza, mentre il Cluj attacca con meno veemenza

35′ Bella giocata di Cassano che punta Piccolo sull’esterno e mette in mezzo per Guarin che non trova il pallone

36′ Ancora Inter, questa volta con Palacio! Bel diagonale dell’attaccante, ma il portiere romeno si oppone bene

37′ Primo cambio per il Cluj, problema fisico per Rada che lascia il posto a Kapetanos. I padroni di casa passano alla difesa a 4

38′ Kapetanos simula, ammonito

43′ Ottima chiusura di Handonovic che in uscita ferma Hora, autore di una grande percussione centrale

44′ Sepsi! Bella conclusione dal limite, palla a lato di pochissimo

45+2′ GOL!!! Ancora a segno Guarin!! Qualificazione chiusa

45+2′ Ancora Alvarez a servire benissimo Guarin che rimane freddo e batte Felgueiras

45+3′ Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO:

1′ Squadre di nuovo in campo, con il Cluj che batte il calcio d’inizio

1′ Primo cambio per Stramaccioni che leva Palacio in vista del derby, al suo posto il giovane Benassi

8′ Altro cambio per Strama, fuori Alvarez e dentro Pasi. Inter con il 4-5-1

14′ Partita chiusa, nessuna delle due squadre affonda il colpo

19′  Godemeche da molto lontano, palla senza nessuna velleità

22′ Ultimo cambio per l’Inter. Entra M’Baye e sostituisce Guarin

24′ Occasione Cluj! Gran botta dal limite di Hora, Handanovic risponde con la testa

26′ Cambia anche il Cluj, esce Rui Pedro ed entra Diogo Valente

27′ Altra occasionissima per il Cluj! Ancora Hora da pochi passi, ma Pereira salva in scivolata

32′ Bravissimo Handanovic!! Questa volta su Camora

34′ Camora stende Benassi solo davanti al portiere. Rosso inevitabile

35′ Cassano batte la punizione dal limite, ma colpisce la barriera

38′ Problemi al ginocchio destro per Ranocchia che non riesce a rientrare in campo

43′ GOL!!! Benassi! Primo gol da professionista, splendido assist di Cassano, poi Benassi salta il portiere avversario e insacca

45′ Sono 3 i minuti di recupero

45+2′ Anche sfortunato il Cluj, traversa di Hora!

45+3′ Finisce qui, Inter agli ottavi