GAZZETTA DELLO SPORT. VUCINIC Stop, tiro e supergol anche la Juve scopre il suo… Ibra

L’attaccante montenegrino ieri sera è stato grande protagonista contro il Milan

(Getty images9

Succede che il Milan trova il gol-supplementari a 10′ dalla fine. Succede che lo «Juventus Stadium» sembra il polo Nord per qualche minuto. Ma succede anche che il popolo bianconero ci mette poco a rialzare la temperatura, così come Mirko Vucinic a rimettersi in moto dopo un secondo tempo così così. L’artista di Niksic si conferma uomo dalle pennellate che incantano, ma da ieri guai a chi non gli riconosce anche carattere, cuore e stimmate da leader, come riporta La Gazzetta dello Sport.

Terzo gol nelle ultime 4 partite per il montenegrino, pesantissimi gli ultimi 2. Quello di Firenze era servito a rilanciare le ambizioni scudetto, quello di ieri le ha consolidate. Già, perché gli scontri diretti fra Juve e Milan sono finiti per quest’anno, e parlano solo bianconero: 2 vittorie e 2 pareggi. Qualche problema solo nell’1-1 di campionato, per il resto la banda Conte ha sempre meritato il risultato, con i gol, la corsa e il gioco.